vedaclub menu

то какая-то фантастическая техника

происходит и со мной. Это какая-то фантастическая техника. Вы очень терпеливы. Я вспомнил, как Шрила Прабхупада общался с репортером из Ассошиэйтед Пресс в Нью-Йорке, пытаясь разжевать ему аналогию с машиной и бензином, пока он вдруг не понял что к чему. Вы делаете это каким то особым образом. Они принимают ваши мысли за свои собственные. На самом деле вы всех их покорили.

Прабхупада рассмеялся. Он сказал, что носить кирпичи его основная работа. Тогда я посоветовал ему оставить это дело, если он хотел стать счастливым. Карми хотят этого, носить кирпичи. Такова их цивилизация. Носить кирпичи и ломать их.

Харикеша продолжал прославлять Шрилу Прабхупаду: Нужно сделать так, чтобы ваш голос звучал из всех радиоприемников в мире. Мы должны сделать это.

Возможно понимая несбыточность этой идеи, Прабхупада сказал ему с улыбкой: Сделайте это сами. Я вам все рассказал.

Харикеша отметил, что проблема стоит не в том, чтобы изложить философию. Он имел ввиду особое положение Шрилы Прабхупады. Все что вы говорите просто великолепно. Мы должны сделать так, чтобы вас услышал весь мир. Эти люди ничего не понимают.

Прабхупада улыбнулся. Я говорю об этом с такой уверенностью, потому что постоянно думаю об этом.

Я добавил: Если вы не забудете Кришну, тогда.

Да, подтвердил Прабхупада. Постоянно думайте над тем, как донести наше послание до этих демонически настроенных людей. Тогда Кришна пошлет вам разум.

Это самая трудная задача, предположил я.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 19:50

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: