menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:49 · Блог

Они все усложняют

Не очень, сказал Прабхупада. Это самая легкая. Но эти мошенники не принимают. В этом вся проблема, сказал я.

Да. Они все усложняют. Примите тот факт, что существует Всевышний. Признайте факт существования Отца. Если есть мать и дети, то должен быть и отец. Как они не могут этого понять? Нет. Они настаивают, что нет никакого отца. Но отец должен быть где-то там. Что за чушь? Если нет отца, тогда откуда появились дети? Отец должен где-то быть. Вы можете не знать о там, где он и кто он, но это уже другая проблема. Это не освобождает вас от ответственности перед ним. Также как отец дает матери деньги, чтобы она покупала все необходимое для детей. Также и Бог, посылает живому существу все, что необходимо для его существования. Майадхйакшена-пракритих суйате са-чарачарам. Ясно сказано. Отец дает указание. Природа должна сделать это. Если живое существо не подчиняется, тогда должно последовать наказание. Не давай ему ничего. Накажи его.

Имея ввиду засуху поразившую Европу, он сказал: Природа не дает воды. Это указание Кришны: Пусть немного пострадают. Так и продолжается. Вы не можете знать об этом. Но факт остается фактом -никто не может отрицать, что Бог существует. Только тупоголовые глупцы. Мудхи.

Вечером Прабхупада сказал, что ему очень понравилось как прошло сегодняшнее интервью, поэтому он попросил напечатать его в одном из ближайших выпусков нашего журнала.

28 июля

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться