menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:52 · Блог

что материальный мир - это одна из его энергий

объяснил, что материальный мир - это одна из его энергий, которая однако является отражением Его внутренней энергии. Мы должны тяжело трудиться, чтобы получить возможность вырваться за пределы этой отраженной энергии и достичь духовного мира. Чем более одухотворена атмосфера, окружающая вас, тем большее счастье вы испытываете. Это Движение сознания Кришны преследует именно эту цель. Люди этого не понимают. Они думают, что преданные не работают, а просто поют, танцуют и едят. Но это наша работа. Он улыбнулся, когда преданные рассмеялись. Даже не работая так, как это делают они, мы можем жить в достатке.

Поэтому старайтесь следовать принципам сознания Кришны. Вы уже достигли определенного уровня, поэтому я прошу вас, не оставляйте этого Движения. Это не мое изобретение, это желание Кришны. Тешам нитйабхийуктанам йога-кшемам вахам йахм. Нитйабхйукта. Те, кто неустанно заняты преданным служением Богу получают все, что им необходимо. Кришна лично заботиться об этом. Поэтому отбросьте все сомнения и занимайтесь преданным служением, тогда вы ни в чем не будете испытывать недостатка. Мы не ленивы. Каждый из нас занят каким-то важным служением Богу. Но я старею, а вы молоды, поэтому следуйте принципам преданного служения будьте счастливы.

Он посмотрел на преданных с улыбкой и спросил: Я уже приезжал сюда три раза. Это четвертый. И каждый раз я вижу вас счастливыми. Продолжайте, чтобы я видел вас счастливыми каждый раз, когда буду приезжать сюда. Большое спасибо.

Преданные окружили его, когда он сошел с вьясасаны и, воспользовавшись меленьким лифтом, поднялся на второй этаж. Специально для него преданные обустроили небольшую комнату, к

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться