vedaclub menu

Шрила Прабхупада внимательно выслушал

Шрила Прабхупада внимательно выслушал его письмо и ответил по каждому пункту. Он уже высказывался по поводу программы обмена книгами в одном из своих предыдущих писем, но он решил еще раз высказаться по этому поводу. Что касается программы обмена книг с Россией или какой-либо другой страной, прежде всего обращай внимание на то, сможешь ли ты продать их книги в Индии. Если ты не уверен, то не стоит ввязываться в это гиблое дело.

Он поддержал Гопала Кришну прабху в том, чтобы тот как можно активнее использовал свои таланты в области маркетинга для увеличения распространения книг. Сейчас у тебя есть возможность использовать полученные в университете знания в служении Кришне. Идам хи пасас тапасйа шринтасйа ва, свистасйа суктасйа ча буддхи даттайо. В этом заключается совершенство приложения полученных знания.

Прабхупада подтвердил порочность практики, взятой на вооружение южно-индийской библиотечной группой. Этому бизнесу, задуманному

Яшодананданой нужно положить конец. Я уже говорил с ним в Хайдарабаде, что программа распространения книг должна быть стандартной по всей Индии. Она уже доказала свою состоятельность в Америке и ет никаких оснований считать, что в Индии нужно вводить какую-то новую систему.

Шрила Прабхупада был рад узнать, что к нашему Движению присоединяются молодые индийские преданные. Это то, к чему он очень давно стремился. Но несмотря на это, он не считал целесообразным принимать каждого встречного. Некоторых из них может привлекать материальная роскошь, которая отождествляется в сознании простых индийцев в западными преданными. Поэтому

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 11:31

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: