vedaclub menu

Рано утром нам предстояло

Рано утром нам предстояло трехчасовой переезд на машине. В дороге мы остановились тольк один раз, чтобы попить воды и немного перекусить.

Храм находился в великолепном замке построенном в самом центре Франции. Ранее он назывался Шоте Облазе. Белый кирпич, черепичная крыша, три этажа, вот как модно в двух словах описать здание, идеально подходящее для целей ИСККОН, хотя и нуждалось в реставрации. Вместе со зданием преданные получили сто гектаров прекрасной пахотной земли, а также множество каменных ангаров, амбаров и других хозяйственных построек. Прабхупада был счастлив, что преданные ведут здесь спокойную фермерскую жизнь. Он видел огромный потенциал в приобретении подобных зданий.

Он вошел в просторную алтарную комнату Тамал Кришна предложил свои поклоны Шри Шри Гаура-Нитай. Расположившись на новой вьясасане, изготовленной из белого и черного мрамора, он посмотрел на преданных, собравшихся на его лекцию. Я очень рад увидеться с вами вновь в этой деревне.

Преданные воскликнули: Хари бол!

Харе Кришна. Шри Чайтанья Махапрабху предсказал, что в каждом городе и деревне будет проповедоваться его послание и Харе Кришна маха-мантра. Благодаря вашим трансцендентным усилиям это предсказание сбывается. Кто еще несколько лет назад мог бы предположить, что в какой-то отдаленной деревеньке Франции будут повторять Харе Кришна маха-мантру? Когда Господь Чайтанья сказал, что это произойдет в каждом городе и деревне, Он не имел ввиду Индию. Он сказал притхивите, что означает по всему миру.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 19:55

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: