vedaclub menu

поднялся в свои апартаменты

путры Свами, Прабхупада поднялся в свои апартаменты на старом лифте, который, по словам Бхагавана, преданные отремонтировали буквально пару дней назад.

Прабхупада вошел в свою комнату и огляделся вокруг. Его глаза заблестели, когда он увидел это великолепное и вместе с тем очень скромно меблированное помещение. Оно было выполнено в традиционным европейском стиле, с элементами позолоты, стены были оклеены красивыми обоями, а пол выложен паркетом.

Прабхупада сказал Бхагавану: Организуй работу этого центра как можно лучше. Так ты сможешь сделать счастливыми множество людей.

Преданные счастливы, сказал Бхагаван, подразумевая их радость по поводу приезда Шрилы Прабхупады.

Шрила Прабхупада ответил, усмехнувшись: Я уже точно решил, что не поеду сюда, поэтому они должны быть рады, что я все таки оказался здесь.

Огромное окно на противоположной стене открывало панорамный вид окрестностей. Неподалеку от здания росли дубы, высаженные в ряд, в то время как настоящий лес и поля с пшеницей также были видны вдали. Прабхупада спросил Бхагавана как обстоят дела с погодой. Он очень хотел принимать солнечные ванны в то же время, когда я делаю ему массаж.

До пяти вечера в комнату попадают лучи Солнца, сказал Бхагаван. Утром первые лучи Солнца попадают в спальную комнату, а затем, постепенно двигаясь по небосводу, оно заглядывает в гостиную. Пока Бхагаван водил нас по комнатам, было очевидно, что преданные затратили огромные усилия, чтобы придать некогда заброшенному зданию такой великолепный вид. Полки в ванной комнате были

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 19:58

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: