vedaclub menu

изготовлены из итальянского мрамора

изготовлены из итальянского мрамора, также как и стол в гостиной. И в довершение всему преданные украсили всю комнату цветами.

Расположившись за своим столом, под изображением Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Госвами Тхакура, Прабхупада выразил ему свое почтение. Йасйа деве пра бхактир йатха деве татха гурау тасйайте катхита хй артхах пракашанте махатманах. Самое важное качество ученика - служить своему духовному учителю. В этом заключается секрет его успеха. Йасйа деве пара бхактир йатха деве татха гурау. Весь Гаудийа-матх, все его лидеры, все они хотели попросту занять место моего Гуру Махараджи. Поэтому все они потерпели поражение.

Он откинулся на спинку асаны: Замечательно. Оглядевшись еще раз, он заметил, что многие из вещей, украшавших комнату невозможно достать в Индии из-за их огромной стоимости. Он спросил как много преданных проживает в Нью-Маяпуре. Бхагаван сказал, что около ста пятидесяти.

Очень хорошо. Они счастливы? спросил Прабхупада.

О, да, ответил Бхагаван.

Пусть все приезжают сюда и работают на ферме, выращивают зерно, досыта кушают и поют, сказал он и противопоставил эту радужную перспективу современной жизни в городе. Зачем нужно каждое утро ходить на фабрику, выходя из дома в пять утра? Ужасная жизнь, ужасная цивилизация. Аварии, безработица, беспокойства. Я потерял работу, я потерял работу. Что это за цивилизация?

Харикеша Махараджа принес несколько писем. Одно из них было от Васудевы даса с острова Фиджи, также подписанное и

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 19:56

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: