vedaclub menu
Ещё

Упендрой прабху

Упендрой прабху. В своем письме Васудева выразил озабоченность тем, как складываются его отношения с Джи-Би-Си в отношении определения его прав на землю. Он выражался очень неясно, несмотря на то, что в своем последнем письме Шрила Прабхупада дал ясно понять какая система владения землей кажется ему приемлемой. В этот раз Прабхупада написал еще более конкретное письмо: Что касается ситуации на Фиджи, очень важно, чтобы мы решили этот вопрос как можно скорее. Я считаю возможным, чтобы вы, вмести со своими братьями, стали членами попечительского совета. Но также я считаю необходимым, чтобы в этот совет входили члены Джи-Би-Си: Гурукрипа Свами, председатель, Тамал Кришна Госвами и Упендра. Другой важный момент заключается в том, что ИСККОН Фиджи должен получить эту землю в пользование на девяносто девять лет по условиям лизингового соглашения, которое вы может составить сообща. Я готов подписать его в любой момент.

В случае, если вас не устраивает, предложенная мною схема, то вы можете стать единственным владельцем этого храма, который я доверяю вам, как ученику. Но в любом случае, вы не имеете права собирать деньги на строительство храма от имени ИСККОН. Если вы хотите, чтобы храм стал вашей собственностью, мы отзовем Упендру на Гавайи, а ИСККОН Фиджи будет распущен. Если же вы хотите, чтобы этот проект имел отношение к ИСККОН , вы должны следовать моим указаниям и сотрудничать с Джи-Би-Си. Пожалуйста, сообщите мне о своем решении.

Шрила Прабхупада послал письмо управляющему банка Фиджи с указание не выдавать Васудеве прабху сумму в 80 000 долларов предназначенную для строительства храма. Копии этого письма были

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться