vedaclub menu

отправлены Тамал Кришне Госвами

отправлены Тамал Кришне Госвами, Гурукрипе Свами, Упендре и Васудеве. Из Нью-Йорка пришло письмо от Чайаваны Свами, в котором он рассказал о событиях имевших место в африканской ятре. Он рассказал, что вся ятра состоит из единственного храма в Найроби, который пребывал в плачевном состоянии, когда он взял на себя функции управляющего.

Преданные разочарованы, храм страдает от огромных долгов, помимо этого возникают постоянные проблемы с правительством и индийской общиной. Он сказал, что по всей видимости Шрилу Прабхупаду ввели в заблуждение о нем, поэтому он попросил, чтобы Прабхупада прочитал это письмо. Я хочу взять на себя ответственность за какой-нибудь важный проект. Поэтому он выразил желание вернуться назад в Африку.

Будучи осведомленным о личных проблемах Чайаваны, Прабхупада не очень вдохновился его идеей покинуть Нью-Йорк. Он написла ему, чтобы он не предпринимал никаких попыток уехать до очередного заседания Джи-Би-Си в Маяпуре.

Яшоданандана Свами прислал отчет о проповеднических проектах в Коимбаторе, Тамил Наду, где ему удалось встретиться с известным брахманом, одним из самых строгих последователей в Мадхва-сампрадайе, Шри Шуббхачар. Впервые он услышал о нашем Движении, прочитав статью Ачьютананданы Свами, в которой он подверг жесткой критике философию маявади. Будучи благоприятно расположенным к нашему Движению, Шри Шуббхучар по достоинству оценил наш подход . Он согласился с тем , что брахмана должен быть признан таковым не по рождению, а по качествам. Я шоданандана упомянул , как Шри Шуббхачар рассказал историю о Махарадже

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 19:59

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: