vedaclub menu

который в свое время правил

Прияврате, который в свое время правил всей землей. Он отправил нескольких своих сыновей на разные континенты, поэтому вполне возможно, что американцы и европейцы имели брахманические корни. Он даже процитировал эту часть рассказа брахмана. Иногда животное может выглядеть как корова (дает молоко, четыре ноги и так далее), но шея ее может быть очень худой. Однако это не означает, что она не является коровой. Также и брахмана должен считаться настоящим, если он обладает всеми качествами брахмана, пусть и не рожден в брахманической семье.

Яшоданандана Махараджа написал, что они пытаются заручиться необходимой поддержкой, чтобы получить право войти в храм Джаганнатхи в Пури. Однако против этого выступает сплоченная оппозиция, в основном из числа шакт, которые поклоняются Бималадеви. Также против нас выступает Пури Шанкарачарья, которого он описал как отъявленного асура. Он ненавидит наше Движение, особенно его выводит из себя тот факт, что мы носим йагья-упавита, священый шнур. Похоже, что он не очень жалует Шрингери Шанкарачарью, письмо поддержки от которого мы получили не так давно.

В своей короткой ответе Шрила Прабхупада он подтвердил правоту Шри Шуббхачара. Что касается его утверждения, что брахманы расселились по всему миру я могу сказать следующее. Сыновья Ришабхадеви были как кшатриями, так и брахманами. Они также расселился по всему миру. Сыновья Нава Йогендры были брахманами, а следующее поколение были кшатриями. Продолжайте свою проповедь. Он не стал комментировать все остальное.

Не все письма, которые получает Шрила Прабхупада, имеют отношение к вопросам управления. В Англии он получил несколько

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 20:01

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: