vedaclub menu
Ещё

Пока я делал Шриле

Пока я делал Шриле Прабхупаде массаж, он рассуждал о влиянии солнечных лучей на организм человека. Он рассказал мне о бенгальской традиции, когда мать кормит ребенка по крайней мере шесть месяцев. Они намазывают детей горчичным маслом и кладут их под прямые солнечные лучи.

Прабхупада все еще слаб, поэтому после короткой прогулки решил вернуться в свою комнату, миновав вход в алтарное помещение.

Он все еще страдает от переизбытка желчи в организме, поэтому часто вносит изменения в свою диету. Он рассказал мне, что традиционная индийская кулинария такова, что при правильном сочетании специй и соответствующей диете, человек может излечиться от любого заболевания, при этом наслаждаясь вкуснейшими блюдами.

Харикеша Махараджа готовить не разучился, но не делал этого уже очень давно, с февраля месяца, когда он покинул нашу группу. К сожалению, Харикеша многое подзабыл, поэтому не смог своей стряпней принести удовлетворение Его Божественной Милости. Шрила Прабхупада пожаловался мне, особенно раздосадованный тем, что ему предложили сегодня. Вместо того, чтобы приготовить влажные сабджи их горошка, томатов и жареного панира, Харикеша решил сварить обжарить кубики панира в сиропе. Когда я внес тарелку в комнату Шрилы Прабхупады, он вопросительно посмотрел сначала на тарелку, потом на меня, после чего сказал: Что это такое? Позови его немедленно сюда. Харикеша неуверенно вошел в комнату, а Шрила Прабхупада подверг жесткой критике все то, что он назвал умственными спекуляциями.

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться