vedaclub menu

Прабхупада дал несколько практических рекомендаций

Прабхупада дал несколько практических рекомендаций, которые помогут Гопалу обеспечить высокий уровень требований и как следствие чистоту мотивов новобранцев. Что касается новой программы по обучению бхакт, не стоит брать в храм молодых людей не имеющих образования. Не стоит принимать туда всех подряд без ограничения. Принимать нужно только тех, кто имеет достаточно высокий уровень образования и культуры.

Он также согласился с идеей перевода Яшоматинанданы прабху из Ахмедабада в Бомбей, где он смог бы работать над переводами.

Прабхупада был раздосадован тем, в каком контексте была упомянута наша организация в статье, опубликованной в индийской прессе. Он попросил Гопала незамедлительно предпринять необходимые меры. Эту госпожу Кочар нужно привлечь к судебной ответственности за клевету. Движение сознания Кришны -авторитетное религиозное течение, поэтому никто не имеет право заявлять об обратном. Она обязана разместить в этой же газете опровержение. Это ведическая культура. Мы располагаем огромным количеством отзывов и рецензий вышедших из под пера известных ученых, родителей преданных, различных свами. Даже в энциклопедии Британника о нас говориться, как об авторитетной организации. Все Гаудийа-матхи и другие вайшнавские организации должны объединиться с нами в борьбе за справедливость. К этому нужно отнестись крайне серьезно. Я считаю, что нужно добиться ее увольнения и назначения на занимаемый ею пост человека ответственного. Именно поэтому я хотел принять участие в той встрече. Баджадж. Так много еще нужно сделать в Индии. В свой

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 11:33

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: