vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

После короткого утреннего отдыха

После короткого утреннего отдыха Прабхупада позвал Харикешу Махараджа и меня. Он спросил Харикешу о том, какова ситуация в коммунистических странах, объяснив, что материалистический коммунизм, где люди не могут иметь свободу мнений, ничем не отличается от животных условий существования. Поэтому, сказал он, мы должны открывать и развивать такие центры, как этот.

И снова возникли проблемы со старшими преданными. Прибыли новости из Африки. Тамал Кришна Махараджа сообщил о том, что у Брахмананды Свами возникли проблемы. Не вдаваясь в подробности Тамал Кришна Махараджа сказал, что постарается все разузнать и сообщит об этом Шриле Прабхупаде. Брахмананда Махараджа один из самых известных преданных в нашем движении. Именно поэтому я был удивлен молчанию Прабхупады. Он покачал головой и просто позвал Харикешу и Бхагавана: Что я могу поделать? Джи-Би-Си должны разобраться с этим.

Я оставался в комнате со Шрилой Прабхупадой, пока совещались его помощники. Он был задумчивым и спросил меня, не поступало ли каких-либо сообщений от Мадхудвиши. Я рассказал ему, все что знал. Преданные рассказали мне, что он живет с какой-то женщиной. Он выразил свое неудовольствие, а затем, немного смягчившись, сказал: Я скучаю по Мадхудвише. Также как по Риши-кумару, но он, по милости Кришны, вернулся к нам.

Я подумал о прогулке на Гавайах, когда Шрила Прабхупада узнал о проблемах Мадхудвиши. Он сказал нам тогда: Вы никогда не

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 20:03

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться