vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:04 · Ведическая семья

сможете обмануть гуру и Кришну

сможете обмануть гуру и Кришну. Обмануть вы моежет только самого себя. Я спросил, как такие продвинутые преданные могут пасть. Шрила Прабхупада объяснил мне, что даже очень хорошие преданные падают со своего возвышенного положения, потому что у них есть независимость. Как только майа сбивает их с толку, они падают. После чего, она наказывает их. Он сказал, что женщина это первейшее оружие майи, добавив, что сам Господь Шива пал жертвой Мохини-мурти, аватары Кришны.

Один из преданных подарил Шриле Прабхупаде золотое кольцо с маха-мантрой, выгравированной на нем. Он надел его. Теперь он носит три кольца на левой руке и два на правой.

Шрила Прабхупада не оставляет попыток вдохновить преданных на проповедь в Китае, которые похоже начинают добиваться первых успехов. Шридхара Махараджа Тривикрама Махараджа прислали отчет из Гонгконга, в котором рассказали о первых китайских преданных, которые присоединились к ним. Они рекомендовали к инициации молодую женщину, которая, судя по их описаниям, имеет очень хорошее образование и горит желанием распространять сознание Кришны своим соотечественникам.

Шрила Прабхупада был рад дать ей посвящение. Он поддержал боевой настрой своих учеников продолжать проповедь в Китае. Да, я немедленно инициирую Найсен Ванг. С сегодняшнего дня ее зовут Нитья-лила деви даси. Я лично начитал ее четки, которые вы найдете в

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться