vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:05 · Аюрведа

Я надеюсь

конверте. Я надеюсь, что она станет очень хорошей преданной. Воспитайте из нее замечательную бхактини. Я прошу вас продолжать проповедь китайским юношам и девушкам. Просто попытайтесь создать группу преданных на Тайване. Если вам это удастся, то все остальное произойдет автоматически. Мы нуждаемся в преданных, которые организуют проповедь в Китае.

Прабхупада также рассказал им о том, что помимо крупной суммы денег, Тамал Кришна Махараджа намеревается послать к нам в помощь еще двух преданных.

31 июля

Последние дни Шрила Прабхупада встает около семи часов утра. Он до сих пор ни разу не гулял столько, сколько обычно. Сегодня он попросил приготовить ему легкий завтрак. Он сказал: Старое тело означает плохую кровь, которая превращается в слизь. Когда слизи становится слишком много, работа сердца затрудняется и здоровье резко ухудшается. Последние два дня он просто сидел в своей комнате. Единственное, что он делает, так это принимает ванны и сеансы массажа.

После обеда с отчетом о своей деятельности пришел Бхугарбха дас, прежде работавший с Махабуддхи дасом в Индии. Прабхупада внимательно выслушал его рассказ о том, как идет распространение книг в университетах и библиотеках. Бхугарбха рассказал, что

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться