vedaclub menu

профессор Радхакришна

профессор Радхакришна из Университета Эдмонда в Канаде, несколько лет проводил сравнительный анализ вайшнавизма и иудейской традиции, и он сказал, что для описания вайшнавской традиции он пользовался исключительно книгами Шрилы Прабхупады. Профессор заказал три полных комплекта - один для себя и два для университета. Бхугарбха сказал: Он спросил меня: Каково определение бхакти? Я показал ему Нектар преданности, анйабхилашита-шунйам гьяна-кармадй-анавритам. Он сказал, что оно ему очень понравилось. Он переписал его и процитировал в своей книге.

Прабхупада кивнул: В прежние времена они воспринимали бхакти как семнтиемнты. Они не догадывались, что это целая наука.

Он сказал, что он пытался показать, что бхакти и иудейская традиция...

Прабхупада прервал его. Бхакти невозможно постичь обычным изучением. Это особая наука, которую можно познать только практикой. Если они будут просто изучать книги, то ничего не добьются.

Профессор считает, что для того, чтобы лиди приняли бхакти, должны сложиться определенные условия, социальные и экономические.

Бхакти может решить все проблемы, сказал Прабхупада. Социальные, экономические, культурные, религиозные и многие другие.

Бхугарбха рассказал Прабхупада, что библиотечная группа очень воодушевлена тем, что практически всюду куда они заходят, уже есть первые при тома Шримад-Бхагаватам, которые продал сам Шрила Прабхупада. Библиотекари все еще помнят вас. Мы спрашивали их: Когда вы купили эти книг? Они задумывались и через

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 20:07

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: