menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:06 · Блог

несколько мгновений отвечали

несколько мгновений отвечали: Около десяти или двенадцати лет назад. К нам приходил какой-то саннйаси. Мы купили эти книги у него. Он сказал, что практически всегда они соглашались докупить оставшиеся книги.

Прабхупада сказал, что они также продали множество книг в Бомбее. Бхугарбха сказал, что они продали книги Королевскому Азиатскому Обществу. Нам пришлось долго договариваться, но в конечном итоге они купили все. Калькуттское Азиатское Общество. Они сами написали нам письмо: Эти книги самые лучшие. Но у наса нет денег, чтобы купить их. Не могли бы вы выслать их нам бесплатно?

Прабхупада был очень удивлен. Это вполне возможно. В наши дни люди не очень интересуются подобными обществами. Все что их заботит, так это то, как набить свои животы. Как заработать денег. Умонастроение шудр. Умонастроение брахманов улетучилось. В Америке та же проблема. Молодежь больше не идут учиться на отделение философии. Хаягрива сказал, что он никак не может найти работу, потому что никто не хочет изучать английский язык. Это никого не интересует. Люди хотят получить техническую специальность.

Бхугарбха подтвердил, что американская профессура часто жаловалась им. Когда мы пытались предложить им книги, они признавались , что оклад профессора философии в Америке такая же как у официанта в каком-нибудь захудалом ресторанчике.

Прабхупада рассмеялся: Иногда их называют церковными мышами. Чем может полакомиться мышь, живущая в церкви? В жилом доме она бы прокормилась, но в церкви есть абсолютно нечего. Одна пыль.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться