vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

За последнее два дня

За последнее два дня накопилось много писем, на которые Шрила Прабхупада решил ответить в ожидании очередной встречи.

26 июня Шрила Прабхупада написал Джаяптаке Свами уточнить по поводу предложения Прабу Сварупы о передачи ИСККОН земли в Харидаспуре. Сегодня Шрила Прабхупада получил утвердительный ответ.

Прабхупада ответил: Пусть Прабху Сваруп даст свое официальное согласие, а мы сделаем все необходимое. Ты очень разумный преданный, поэтому займись этим вопросом. Работай по отработанной в Бангладеше схеме.

Преданные волновались, как бы не возникли проблемы с тем, что Прабху Сваруп является учеником Бон Махараджа. Прабхупада также просил уточнить, что думает Джаяпатака по поводу мотивов, двигающих им. Он ответил, что Прабху Сваруп не заинтересован в переинициации. Тогда Шрила Прабхупада написал: Что касается инициации я посмотрю позднее. Я надеюсь, что вы решите вопрос с землей к моему возвращению.

От Хамсадуты Свами пришло длинное письмо, в котором он изложил свое отношение к решению Джи-Би-Си, принятому в Нью-Йорке. Он вложил в конверт копию письма, которое он написал Гопал Кришне прабху, до того как получил письмо с решением Джи-Би-Си. В своем письме Гопалу, Хамсадута написал, что не хочет заниматься управлением ИСККОН в Индии. Я приехал в Индию уже получив горький опыт в Европе. Поэтому мне не хотелось бы ввязываться в выяснение отношений со своими духовными братьями. Я уже насмотрелся на все это в Европе. Он сказал, что согласился стать со-

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 20:08

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться