vedaclub menu
Ещё

Джи-Би-Си только по настоянию самого Гопала

Джи-Би-Си только по настоянию самого Гопала, потому что изначально он приехал в Индию с желанием организовать странствующую группу санкиртаны. Он рассказал Гопалу, что стал жертвой слухов.

Получив письмо от Джи-Би-Си он решил тут же написать Шриле Прабхупаде. Я приехал в Индию только после того, как получил ваше наставление сделать это. Как вы и хотели, я организовал группу путешествующей санкиртаны, которая, по вашей милости, успешно проповедует в настоящее время. На заседании Джи-Би-Си я попросил своих старших духовных братьев освободить меня от бремени административной ответственности. Особенно когда я видел, что между Гопал Кришной прабху и Гаргамуни Махараджем и так отношения не самые лучшие.

Хамсадута написал, что из-за трудностей с Гопалом, он решил последовать совету Хайхайи прабху и купить во Вриндаване дом, который мог бы стать штаб-квартирой. Таким образом он надеялся избежать множества проблем, связанных с трениями в руководстве храмом. В настоящее время я нахожусь во Вриндаване, соблюдаю Чатурмасью и жду прибытия автобусов из

Германии. Он закончил свое письмо, уверив Шрилу Прабхупаду, что его единственное намерение - проповедь, а также попросил прощения за причиненные беспокойства, которые он, по всей видимости, причинил.

Шрила Прабхупада ответил на его письмо предложив единственно верное решение, не вникая в детали, изложенные в его письме. Ты должен проповедовать сознание Кришны, после чего подписал письмо.

Хридаянанда Махараджа прислал отчет испанского ББТ, в котором говорилось, что вышел в свет новая книга на испанском языке.

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться