vedaclub menu

Он обратился к Шриле Прабхупаде

Богу. Он обратился к Шриле Прабхупаде со смиренной просьбой помочь ему в осуществлении этой цели.

Даруете ли вы прибежище у своих лотосных стоп такой невежественной личности, как я? С самого детства я каждый день читаю Шримад-Бхагаватам. Господь Кришна - мой ишта-дева и занимает Самое важное место в моем сердце. Я умоляю вас даровать мне прибежище и направить меня по пути самоосознания. Я потерял вкус к наслаждениям в этом материальном мире.

Он сказал, что его родители готовят свадьбу, которая должна состоятся через полгода, но его очень беспокоит один вопрос. Не помешает ли жизнь грихастхи его духовной жизни. Он спрашивал совета Шрилы Прабхупады, то ему делать. Я написал вам это письмо о моем печальном положении. Пожалуйста, не оставляйте меня на этом пути духовного самоосознания.

Прабхупада поддержал искреннего соотечественника. Прочитав твое письмо, я понял, что ты очень удачлив. Кришна предоставил тебе возможность на протяжении всей своей жизни служить ему. Он тебе несомненно поможет. Именно Он подсказал тебе обратиться ко мне за советом. Поэтому мой долг помочь тебе.

Я буду очень рад, если мы смогли бы увидеться в Бомбее. Кришна займет тебя служением ему. Ты уже преданный Кришны. Моли Его о милости и повторяй маха-мантру: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. В самое ближайшее время ты получишь все возможности для продвижения в сознании Кришны.

Прабхупада закончил свое письмо, извинившись, что не смог ответить на хинди, потому что его секретарь не владеет этим языком.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 20:10

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: