menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:12 · Блог

Около пяти часов вечера

Около пяти часов вечера в комнату вошли Йогешвара даса и его жена Джйотирмайи даси, которые возглавляют ББТ Франции и гурукулу соответственно. Они пришли, чтобы обсудить стандарты образования детей. Йогешвара прабху только что вернулся из поездки в Италию, где он общался с представителями различных типографий. Он рассказал, что тиражи Книги о Кришне и Упадешамриты на французском языке, также как и Бхагавад-гита на итальянском языке будут готовы через десять дней.

Неожиданно Шрила Прабхупада переменил тему: Каково положение фашистов и коммунистов?

Все очень запутано, сказал Йогешвара.

Бхагаван добавил: Они теперь называются Христианско-демократической партией.

Они могут выдумывать все, что угодно, сказал Прабхупада. Ясный ум на фоне безумия. Участок плодородной земли в пустыне называется оазисом . Так и эти негодяи , не могут понять , что в этом мире невозможно счастье. Лишь очень немногие могут наслаждаться. Но они очень умело выдумывают все новые и новые способы наслаждения. Но майа пинает их по лицу и все идет насмарку. Так действует иллюзия. Дайви хйеша гуна-майи мама майа. Это мир -пустыня. Дукхалайам ашашватам. Но они очень умело выдумывают всевозможные ухищрения, позволяющие им наслаждаться.

Он посмотрел на Харикешу и произнес с улыбкой: Что ты думаешь по этому поводу? Я прав? Иногда вы становитесь такими изощренными выдумщиками. Потом, обращаясь ко всем нам, он добавил: Если вы хотите быть счастливы, тогда возвращайте назад

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться