vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

отказ от участия

отказ от участия в азартных играх и отказ от приема одурманивающих веществ и повторять по крайней мере шестнадцать кругов маха-мантры. Подниматься рано утром. Они должны научиться этому. С самого раннего детства они должны следовать всем наставлениям духовного учителя.

Он подчеркнул, что самое важное, чему должны научиться дети, это послушание, контроль чувств и следование наставлениям гуру. Он сказал, что мы не стремимся , чтобы наши ученики становились учеными , потому что их уже и так очень много. Они должны научиться жить. К нашему Движению уже приковано пристальное внимание всего мира. В наших книгах они находят знание, а в наших преданных они находят пример идеального характера.

Харикеша нашел необходимые стихи о брахмачари. После того, как он зачитал их, Шрила Прабхупада отметил, что мальчики и девочки должны учиться отдельно. Это необходимо в силу очевидных причин, которые могут помешать процессе обучения. Под громкий смех преданных, он рассказал, как однажды Сарасвати, дочь Шьямасунары сказала: Мы не занимаемся сексом с женщинами. Они так невинны. Поэтому, если не смешивать их вместе, они такими и останутся.

Девочек нужно обучать тому, как вести хозяйство, быть верной своему будущему мужу, а также подобно Радхарани владеть шестидесятью четырьмя видами искусств и умений, таких как кулинария, изобразительное искусство и многое другое. Они должны научиться контролировать Кришну.

Мальчиков нужно научить во всех женщинах матерей. А когда они подрастут, они должны изучать шастры. Чем больше они будут читать, тем выше будет уровень их проповеди.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 20:15

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться