menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:18 · Блог

нечто лучшее

нечто лучшее. Если же вы будете запрещать, то они ополчатся против вас. Такова психология. Позитивная альтернатива.

Шрила Прабхупада отметил, что сознание Кришны примут не многие. Но этих людей будет достаточно, чтобы возглавить общество, которое потеряло цель своего развития. В настоящее время этот мир погряз в воровстве, крови и всех остальных грехах. Оно нуждается в том, чтобы его возглавили идеальные люди. Среди наших теперешних лидеров есть и политики и ученые, но все они пьяницы и чересчур любят слабый пол. Что они могут возглавить? В этом обществе нет идеальных людей. Политики говорить много громких слов в Организации Объединенных Наций. Они ходят в те же самые отели, что и развратники. Таков их характер. Разве нет? Что тут поделаешь? Они могут говорить очень много громких слов, но не больше. Что за всем этим стоит? Идеальных людей просто нет.

Джйотирмайи хотела задеть несколько вопросов о стандартных предметах, принятых к изучению во всякой общеобразовательной школе.

Ответ Прабхупады сводился к тому, что все это пустая трата времени.

Вы говорили, что для общего развития их необходимо обучать географии и истории, напомнила Джйотирмайи.

Это очевидно. Они должны знать, как добраться из Америки до Индии, рассмеялся Прабхупада. Также они должны знать сколько будет дважды два. Немного математики необходимо. Но все эти логии - биология и все остальное - бесполезны. Нет никакой необходимости. Чему вы можете научиться изучая биологию?

Он привел убедительный аргумент, обосновывающий его точку зрения, по всей видимости имея ввиду свой опыт работы в области

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться