menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:19 · Блог

фармацевтики

фармацевтики. Даже, если вы знаете биологию, то проку от этого практически никакого. Если человек болен, то, давая ему таблетку, этот человек скажет: Возьмите. Может быть это вам поможет. Это продолжается уже очень долго. Даже самые великие врачи в некоторых случаях не могут гарантировать выздоровления.

Отвечая на вопрос Йогешвары, он добавил, что если кто-то обладает познаниями в области медицинской науки, они могут заниматься соответствующим служением. Но не стоит направлять наших детей на учебу в медицинский колледж. В этом нет никакого смысла.

Джйотирмайи сказала, что они живут в деревне, и она уже начала рассказывать детям о самых разных растениях, которые растут в окрестностях. Шрила Прабхупада выслушал ее, но ответил в прежнем ключе.

Нет, сказал он. Все эти растения нам знать не требуется. Но вы можете рассказать им о том, как растение вырастает из земли. Как Мать Земля дает им рождение. Такие примеры могут укрепить их веру. Разве не так?

Объяснив как различные живые существа рождаются из земли, он объяснил как можно использовать это знание о растениях. Этот предмет будет очень хорош. Ахам биджа-прадах. Также как отец дает семя, также и Кришна порождает живые существа. Для того, чтобы превратиться с цветок, семя должно попасть в плодородную почву, и получить соответствующий уход, только в таком случае мы сможем получить прекрасный цветок. Точно также и Кришна дает семя это материальной природе. Законы природы продолжают свое действие. Зачем знать больше чем это? Мы понимаем, что значит беременность. Когда рождается ребенок, он начинает постепенно расти. Это

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться