vedaclub menu

есть очень хороший водитель

есть очень хороший водитель, то зачем тратить время на изучение правил дорожного движения? Разве я не прав? Лучше нанять водителя и платить ему немного денег.

Харикеша вспомнил, как Прабхупада однажды сказал, что один известный бизнесмен в Индии никогда не посылал своих детей в школу. Они могут зарабатывать огромные суммы денег, просто просиживая у телефона. Вместо того, чтобы отправлять детей в школу, они нанимают репетиторов, которые делают всю эту работу.

Да, они так и поступают, сказал Прабхупада. Они нанимают самых высокооплачиваемых физиков, химиков, биологов и не беспокоятся ни о чем. Иногда они платят по тридцать тысяч рупий в месяц. Такая у них зарплата. Бирла. Они занимаются экспортом и импортом товаров. Они знают, что за тридцать тысяч рупий смогу нанять кого угодно. Зачем им тратить время и деньги? На самом деле для того, чтобы создать уравновешенное общество, необходимо сотрудничество самых разных классов. Что-то должны дулать шудры, что-то брахманы.

Прабхупада сказал, что современный человек изобрел множество самых разных занятий. Но никто из них не знает в чем заключается цель человеческой жизни. Они не понимают, что смогут полностью раскрыться только в служении Кришне. В подтверждение этому Харикеша прочитал восемнадцатый стих из пятой главы Первой Песни Шримад-Бхагаватам. Харикеша также прочитал комментарий, в которым Шрила Прабхупада говорит, что на других планетах, таких как Земля, стандарты наслаждений намного выше, чем на Земле. Эти слова тут же пробудили в нем критическое настроение по отношению к ученым. Эти мошенники утверждают, что на этих планетах нет никакой жизни. Луна описана как очень красивая планета. Даже на небосводе

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 20:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: