vedaclub menu

отстаивали точку зрения

отстаивали точку зрения, что только брахманы могут принять посвящение в вайшнавской сампрадайе, но мы опровергли их доводы на глазах у сотни его учеников и гостей, которые целиком и полностью были на нашей стороне. Мы думаем о том, чтобы издать буклет, в котором приведем все доводы и аргументы, которые были использованы в этой дискуссии...

В конверт также были вложены фотографии известных людей города, покупающих наши книги.

Шрила Прабхупада был очень рад услышать о таком успешном проповедническом туре, особенно за благодарственные письма. Ему также понравились фотографии. Особенно та, на которой члены Ассоциации Бар покупают мои книги.

Не все так благожелательно относятся к преданным нашего общества, иногда преданных даже не пускают в храмы, поэтому Шрила Прабхупада был очень рад тому, что делают его ученики. Как я понял из твоего письма, жители Бангалора снова оказали радушный прием преданным. Очень хорошо, что вам удалось получить письма поддержки от санньяси Южной Индии. Вы можете снять с них копии и послать в храм Джаганнатхи в Пури и в храм Ранганатхи во Вриндаване и попытаться получить их официальный ответ. Наше Движение предназначено для каждого. Это не какая-то секта.

Преданный - это всегда великий человек, в то время как непреданный не обладает никакими хорошими качествами. Поэтому когда речь заходит о преданном служении Кришне, нет никакого смысла вести разговоры о касте и вероисповедании. Кришна также говорит: мам хи партха вйапашритйа йе пи сйух папа йонайах. Даже папа-йонайах занятый служением Кришне несомненно вернеться назад домой к Богу. Именно эта концепция определения кастовых признаков

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 11:34

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: