vedaclub menu
Ещё

трата времени

трата времени. Чтобы ни произошло, вы должны следовать. Это понятно? Джйотирмайи получила ответы на все заготовленные вопросы.

Наступила очередь Йогешвары. Он хотел узнать мнение Шрилы Прабхупады о перспективах проповеди на Таиланде. Рассказав о том, что на Таиланде люди тоже ставят тилаку, Йогешвара преподнес Шриле Прабхупаде подарок от г-на Джути Бунсунга - тончайший тайский шелк. Даритель является мультимиллионером. Бывший его секретарь сейчас живет здесь в этом храме. Благодаря общению с преданными у г-на Бунсунга развился неподдельный интерес к философии сознания Кришны. Он предложил свою помощь в организации работы проповеднического центра в Таиланде. Йогешвара упомянул, что этому человеку принадлежит треть всей земли Таиланда. Он предоставил в полное распоряжение преданных великолепный особняк в центре Бангкока и пригласил Йогешвару прабху приехать к нему в гости в октябре. К тому времени он постарается организовать встречу с премьер - министром страны и даже намекнул на возможность встречи с самим королем. Йогешвара спросил, как лучше все построить общение с этим человеком.

Отталкивайся от Бхагавад-гиты сказал ему Прабхупада. Бог - это Верховный контролирующий. Мы должны научиться жить и трудиться в сознании Бога. Также как добропорядочный гражданин живет и трудится на благо государства и правительства, благочестивый человек живет в соответствии с законами Бога.

Йогешвара хотел понять, как можно будет осуществлять управление местным центром. Прабхупада сказал, что можно направить кого-то из Индии. А через некоторое время должны будут присоединится местные жители. Если на земле рассыпать рис,

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 20:23

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться