vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

вороны не заставят

вороны не заставят себя долго ждать, пошутил он. Если же риса не будет, то чем будут лакомиться вороны? Такова наша философия. Если есть место, то придут и преданные.

Прабхупада хотел уточнить, получил ли г-н Бунсунг наши книги и Йогешвара уверил его, что ему подарили весь комплект. Прабхупада сказал, что в давние времена Тайланд назывался Сиам, что значит Шйам, имя Кришны. Их предки были преданными, сказал он. Он также упомянул, что их умельцы изготавливают изумительные мурти -Радха-Кришны.

Йогешвара сказал, что в настоящее время государственной религией Тайланда считается буддизм, поэтому он хотел выяснить сначала, не возникнет ли проблем на религиозной почве.

Не устанавливайте Божества, сказал ему Прабхупада. Просто проповедуйте.

Бог источник всего сущего.

Да, сказал Прабхупада. Мы принимаем Господа Будду как воплощение Бога. Покажите наши книги, особенно те места, где говориться о Господе Будде. Мы почитаем Господа Будду. В любом случае, если мы получим поддержку на местном уровне, тогда наше положение будет устойчивым. Если мы будем вести себя достойно, то никто нас не будет трогать.

Шрила Прабхупада также надиктовал письмо господину Бунсунгу. Поблагодарив его за подарок, он написал ему следующее: Наше Движение сознания Кришны основано на Бхагавад-гите как он есть.Мы попытались представить эту великую философию всему миру в чистой, лишенной всякого материального налета, форме. По милости Кришны на многое удалось. Во всех странах мира люди обращаются к сознанию Кришны, начинают следовать регулирующим принципам и

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 20:24

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться