vedaclub menu

становятся счастливыми

становятся счастливыми. Наши юноши и девушки обладают уникальными человеческими качествами, которые редко встретишь в наше время. Я очень рад, что такой вдумчивый и порядочный человек как вы заинтересовались деятельностью нашего Движения. Хочу еще раз поблагодарить вас за внимательное отношение.

Сегодня воскресенье. Посетителей практически не было. Дом расположен очень далеко от Парижа, а других городов поблизости просто нет.

Йогешвара прабху сделал несколько аэроснимков храма и прилегающей к нему территории. Он уехал рано утром и вернулся через несколько часов кружа над зданием на меленьком двухместном самолете. Около пятнадцати минут подряд он делал фотоснимки. Практически все преданные выбежали на улицу, чтобы попасть на пленку. Шрила Прабхупада в съемке участия не принял, потому что в это время принимал душ.

Отдыхая практически весь день, Шрила Прабхупада почувствовал себя немного легче и около пяти часов вечера неожиданно решил пойти на прогулку. Мы стали спешно собираться. Я убедился, что Шрила Прабхупада надел свитер и шарф.

Солнце стояло высоко, прогревая воздух. Нас сопровождала группа из двадцати преданных. Он обошел практически всю территорию в непосредственной близости от храма. Зеленые и коричневые поля, обрамляли густые леса. Шрила Прабхупада задавал местным преданным множество вопросов о сельскохозяйственных

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 20:25

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: