vedaclub menu

выращиваемых преданными

культурах, выращиваемых преданными. Ему очень понравилось, что они также выращивают томаты, цветную капусту, кабачки и ячмень.

В конечном итоге обошел все хозяйственные постройки. Прабхупада зашел в небольшой коровник, где находились три дойные коровы. Все дома, в которых живут преданные построены из камня местной породы, также преданные берут воду в местных источниках и родниках. Прабхупада вошел в один из домов и остался очень доволен.

Прабхупада остановился, чтобы поприветствовать супругу Бхагавана прабху, Кришна-бхамимни, которая держала на руках их ребенка Гауравани, держащая в руках прекрасный цветок. Она подошла, чтобы ребенок мог подарить его Прабхупаде. Но как только он протянул руку, она убрала цветок в сторону, спрятав его за спину. Шрила Прабхупада рассмеялся как любящий дедушка.

По пути обратно в храм, преданные зашли в большую теплицу, где росли дыни, мунг-дал и множество разных цветов. Хотя прогулка получилось непродолжительно, было очень приятно видеть, что он вышел на улицу и находится на свежем воздухе. Он был счастлив. Ему определенно нравится деревенский образ жизни.

Сразу после прогулки он вошел в алтарную комнату. После даршана Божеств Шри Шри Гаура-Нитай, он дал короткую лекцию, воспользовавшись услугами Притху-путры Свами, который предложил себя в качестве переводчика. Темой лекции был восьмой стих из десятой главы Бхагавад-гиты. Прочитав его, он объяснил истинное значение сознания Кришны. Верховная Личность Бога является источником всего сущего. Все, что нас окружает в этом материальном мире исходит из Него. Если мы поймем эту истину, то мы станем будха, разумными. А когда человек обретает разум -будха бхава-саманвитах -наступает состояние блаженства. Чтобы достичь этого уровня,

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 20:26

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: