vedaclub menu
Ещё

мечтать не могут

мечтать не могут. Что за чушь все эти ночные клубы, мясобойни, казино, рестораны. Это же ад. Постарайтесь объяснить это людям. Не обладая этим знанием, они обрекают себя на животную жизнь. Природа сама создает бойни, когда устраивает бойни. За несколько лет уничтожено несколько миллионов человек. С 1914 года по 1950 год сколько лет?

Тридцать шесть, ответил кто-то.

За тридцать шесть лет было две страшных войны. Больше всего пострадала Европа. Эти войны создает природа. Чистилище. Иногда на земле происходят такие страшные события. Иногда начинаются войны, иногда начинается засуха и голод. Но все это -лишь реакции на греховные действия людей. Вы может отрицать это, но природа свое возьмет. Дайви хй еша гуна-майи мама майа дуратйайа. Вы не можете противостоять этому. Это просто невозможно. Но они глупы, им кажется, что они смогут подчинить природу с помощью своего так называемого научного знания. Вот такие они мошенники. Вам удалось изменить цвет некоторых овощей и фруктов и вы решили, что победили природу. Они даже говорят, как мошенники: Где-то через миллион лет. Но почему мы должны ждать миллион лет? Нет. Они говорят, что только через один миллион лет из материи может появиться жизнь.

Вспомнив свою поездку в студенческий городок в Беркли, он рассказал, что видел там башню, с которой бросались студенты, протестующие против войны во Вьетнаме. Они строят такие высокие учебные корпусы, просторные лаборатории, занимаются научными исследованиями и все это для того, чтобы разочарованные студенты взбирались на крыши и прыгали от туда, совершая самоубийство.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 20:29

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться