vedaclub menu

Ужасное положение

Ужасное положение. Пусть делают все, что им взбредет в голову. Вам лучше жить подальше от всего этого. Практикуйте сознание Кришны и будьте счастливы. Пусть они живут как кошки и собаки и отправляются в ад. Что мы можем поделать? Мы и так прилагаем все силы, чтобы проповедовать им, но они не принимают наших советов. Но мы должны продолжать выполнять свой долг. Мы будем ходить от двери к двери и просить их: Прочитайте эти книги. Если хотите, то можете переехать и жить с нами. Что еще мы можем сделать? Мы не ставим вам никаких условий. Конечно, грешить мы вам не позволим, но это единственное условие. Мы никогда Шриле Прабхупаде будем требовать с вас денег. Приезжайте. Все, что у нас есть, мы будем рады с вами разделить.

Попытайтесь понять ту важную миссию, которую несет Движение сознания Кришны. Это отличное место, которое вы можете превратить в Вайкунтху. Оно уже стало Вайкунтхой, потому что здесь живет Кришна. Но если вы доработаете кое-что, то это место станет оазисом в пустыне бездуховности и греха. Если вам понадобится транспорт, используйте сделайте повозку и запрягите в нее быков. Так ваша жизнь станет размеренной и спокойной. Я прав или, может быть, я ошибаюсь?

Мы все были полностью согласны с ним.

Все эти фермерские хозяйства я начал вводить, опробовав на примере Нью-Вриндавана. Филадельфия тоже очень динамично развивается. Новый Орлеан. Теперь уже и здесь. В Лондоне у нас земли немного. Все счастливы и дети и женщины. Они ничего не требуют. Дайте нам того, другого, третьего. Жизнь становиться простой. Постепенно поселок будет разрастаться. Возводите неподалеку коттеджи, выращивайте овощи. Для этого не требуется

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 20:30

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: