vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

В конце несколько слов

сильнейшим. В конце несколько слов сказал Бхагаван прабху. Вам удалось сделать нечто экстраординарное.

Прабхупада улыбнулся и сказал: Поэтому я говорил о состоянии блаженства. Кто может почувствовать это блаженство? Они могут только излагать сухую философию. Но мы предлагаем почувствовать блаженство. Блаженство подразумевает духовный уровень.

Пока я делал ему массаж, Шрила Прабхупада лежал на своей кровати и рассказывал мне, что американцы - это единственная надежда для всего человечества. Если правительство США будет состоять из преданных, тогда коммунизму в одночасье придет конец. Африканские страны должны быть подчинены американцам. Это будет им только на пользу. Он рассказал о узурпаторе Уганды, Иди Амине, как о страшнейшем ракшасе, который должен быть пойман и публично казнен. Также следует поступить с некоторыми другими деспотичными лидерами. Я спросил, испытывая некоторые сомнения, можно ли рассчитывать, что правительство хоть какой-нибудь страны однажды будет состоять из преданных Кришны. Да, почему бы и нет?. Люди отдадут свои голоса. Нам нужно просто развернуть соответствующую пропаганду.

Из высказываний Прабхупады я понял, что он думает не только о том, как сделать всех жителей земли сознающими Кришну. На самом деле у него есть определенный план как воплотить эту идею в жизнь.

2 августа

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться