vedaclub menu

Это Движение предназначено

Это Движение предназначено для людей не самой высшей пробы. Но не подумайте, что само это Движение низкосортное. На самом деле люди, которые приходят к нам очень далеки от совершенства. Освободите их. Патита-павана-хету тава аватара. Господь Чайтанья снизошел в этот мир как раз с миссией освобождения таких вот падших. Он никогда не говорил, что пришел в этот мир для спасения возвышенных брахманов, святых и праведников. Нет. Он пришел спасти падших, самых падших. Но не нужно расстраиваться. Продолжайте. Строго следуйте принципам. В свое время я не знал где мне жить и что кушать. Иногда я ночевал у господина Мишры, а иногда где-то еще. Я даже ходил в офис пароходной компании, пытаясь выяснить, когда отправляется ближайший корабль в Индию. И все-таки я продлил свою визу. Буду надеяться на лучшее. Буду надеяться. Вскоре я начал проводить программы на Второй Авеню. По-моему это было в июле, или я ошибаюсь?

Он вспомнил имена самых первых преданных, присоединившихся к нему. Мукунда был самым первым, потом Хаягрива и Киртанананда. Позже пришли еще несколько преданных, которые позднее ушли: Джаганнатха, Равиндра Сварупа и Карл.

Пока машина мерно покачиваясь двигалась по автостраде (Америка похожа на одно бесконечное шоссе), Киртанананда Махараджа рассказал Шриле Прабхупаде как одна преданная сегодня распространяла книги в аэропорте. По ее мнению это был самый тяжелый для проповеди день. Их постоянно преследовали и мешали разговаривать с людьми, отговаривая их покупать книги. Он объясняет это тем, что нас принимают за членов секты мунитов. Эти последователи Муна создают так много беспокойств. Он только что

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 10:41

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: