vedaclub menu

на основании рождения погубила

на основании рождения погубила ведическую культуру. Также в Шримад-Бхагаватам говориться: йасйа йалакшанам проктам пусо варнабхийавнйакам, йаданйатрапи дришийета тат тенайва винирдишет. Но несмотря на все это, такие люди продолжают настаивать, что вайшнавом может стать только тот, кто родился в брахманической семье. Это не очень завидное положение.

В завершении своего ответа о спросил его о долгах ББТ. Преданные из бомбейского филиала ББТ сообщили мне, что ты должен им 83 000 рупий. Почему ты с ними не рассчитаешься? Ты такой большой проповедник, так зачем тебе оставаться в долгах?

Не все письма, пришедшие сегодня содержали хорошие новости. Небольшой Из Лос-Анджелеса ему переправили небольшой конверт, на котором было написано: Секретарю Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанта Свамиджи. Письмо было послано Шриватсой Госвами из храма Радха-Раманы, расположенного во Вриндаване. Он занят подготовкой к защите диссертации при университете в Варанаси. В нем содержалось описание соглашения об обмене книгам, который имел место между ним и одним из наших преданных, Сантошей. И прилагаемых документов следовало, что в марте 1975 года, во время открытия Кришна-Баларам Мандира, Сантоша обратился к нему с просьбой договориться об обмене. Он хотел получить полный комплект всех изданных ими трудов Госвами, выпущенных под редакцией Шри Пуридаса, распространением которых занимается только храм Радха-Раманы. Шриватса Госвами написал, что в настоящее время серия включает в себя шестьдесят великолепно выполненных книг. В обмен Сантоша, который работает в редакторском отделе ББТ, пообещал переслать ему полный комплект книг Шрилы Прабхупады.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 11:35

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: