vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:33 · Ведическая культура

отдыхал в своей комнате

Утром Шрила Прабхупада отдыхал в своей комнате. Харикеша Махараджа и я сидели вместе с ним, сгорая от нетерпения услышать что-то новое. Несмотря на то, что Харикеша Махараджа выяснил, что в ближайшее время несколько самолетов летит в Индию, Шрила Прабхупада решил принять приглашение Атрейи Риши прабху. Перед Индией он сделает остановку в Тегеране. Прабхупада сказал, что когда он прилетит в Индию, то обязательно поедет с паломничеством по всем святым местам. Для передвижения он решил воспользоваться легковым автомобилем. Он сказал, что очень давно мечтал сделать это, но его плотный график встреч и поездок не позволял ему сделать это. Он мечтал об это еще до своей поезди на Запад, но в то время семейная жизнь не отпускала его. Он предложил, чтобы мы организовали поездку по Индии, чтобы у него была возможность посетить все основные тиртхи в самых разных городах Индии. Хотя мы оба были заворожены такой уникальной возможностью, мы сильно сомневались, что здоровье Шрилы Прабхупады позволит ему сделать это. Однако мы довольно долго проговорили с ним, обсуждая, как это лучше всего сделать.

Прабхупада спросил Харикешу о том, как организована работа правительства в коммунистических странах. Харикеша объяснил, что, хотя большинство граждан коммунистических стран не состоит в партии, им позволяют принимать участие в выборах. Голосовать можно только за одного кандидата, потому что партия одна.

Это неважно, сказал Шрила Прабхупада оптимистично. Политический строй может смениться. Суть в том, что у людей есть право голоса, поэтому мы можем сформировать свое собственное правительство.

Харикеша спросил, как скоро это может произойти.

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться