vedaclub menu

Но даже становясь полицейским

Но даже становясь полицейским, он будет по три раза в день принимать омовение, сам себе готовить, и так далее. Правительство выделило им большой кухонный цех. Но так много им не требуется. Одна маленькая плита. Они быстро готовят рис, овощи, чапати, после чего немедленно моют посуду и плиту. Если они хотят кушать, то готовят все сами. Я сам считаю, что самая здоровая пища это та, которую ты сам для себя приготовишь.

Для контраста он описал жизнь обычных людей в Нью-Йорке, у которых нет времени нормально поесть. Они по три-четыре часа добираются до своей работы. Потом еще три-четыре часа едут обратно. И на работе проводят по восемь часов. Зачем? У них нет никакой жизни, никакой отдушины, кроме вина, никакой культуры. Нет нормальной семьи, кроме собаки и телевизора. Что это за жизнь? У каждого из них есть друг - собака. Мужчины, женщины, телевидение. Я выдел все это собственными глазами в Нью-Йорке.

Мы поговорили о том, что мясоедение является важнейшим элементом образа жизни западного человека. Я рассказал, как я не хотел есть мясо, когда был ребенком, но родители заставляли меня делать это, пока у меня не развился вкус к этому.

Прабхупада рассказал несколько историй из своего собственного детства. Когда мне было полтора годика, я заболел тифом. Тогда г-н Картика Чандра Боз, сказал: Кормите его куриным бульоном. Но мой отец ответил: Нет, он никогда не будет есть этот бульон.

Но он очень ослаб, ему нужен что-то такое. Нет, я никогда не позволю этого.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

Поделиться:

5 января 2018 в 20:35

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: