vedaclub menu

Тогда доктор нашел выход

Тогда доктор нашел выход из этой трудной ситуации: Не беспокойтесь, я приготовлю суп у себя дома и пришлю его вашему сыну.

Итак он прислал этот суп. И как только мне дали первую ложку, меня начало рвать. Тогда мой отец тут же вылил всю кастрюлю. Когда доктор спросил, как много я съел, отец ответил: Нет, доктор. Не беспокойтесь. Мы сами что-нибудь придумаем. Он сам рассказал мне эту историю. Эта система аллопатической медицина появилась в Индии не так давно. До этого никто не практиковал ничего подобного.

Сожалея о плачевном состоянии современной цивилизации, Шрила Прабхупада сказал: Мясоедение, куриные бульоны, чай - все это прежде было неизвестно в Индии. Не только в Индии. Природа создала человеческий организм таким, что он сам отвергает мясо, несмотря на то, что отец и мать могут быть мясоедами. Что же это за ужасная цивилизация. Они делают из человека животное. Вместо того, чтобы прививать ему духовную культуру, они низводят его до уровня животного. Таковы принципы западной цивилизации.

Он объяснил, как удачливы дети преданных. Вчера я был поражен, как маленькие дети принимали меня как своего старого знакомого, друга. Они были рады встрече во мной.

Я заметил, что абсолютно все были рады встрече с Его Божественной Милостью, но мое замечание не изменило его смиренного удивления. Я был поражен, когда они встречали меня как

друга.

Мне кажется, что для них это вполне естественно. Ведь вы друг всех живых существ, сказал я.

Нет. Все дело в том, что они дети. Они этого не понимают. Это очень необычные дети, поэтому родители и все вы должны проявить

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 20:36

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: