vedaclub menu

заботу

заботу и дать им подобающее воспитание. Это очень трудный возраст. Я сказал: Вы всегда говорили, что дети - это наше будущее.

Только в том случае, если мы сможем дать им соответствующее образование. Вы можете создать много преданных. И таким образом все будет разрастаться. Он пристально посмотрел на меня: Ты понимаешь, что цивилизация деградировала? Мы предлагаем новый подход, новую цивилизацию. Нет никакой другой цивилизации, кроме Арийской или Ведической. Что вы думаете по этому поводу? Сами вы в это верите?

Харикеша не задумываясь ответил: О, да. Каждый раз, когда я выхожу из этой комнаты я уверен во всем, что услышал здесь. Когда я вхожу в алтарную, то понимаю, что попал в духовный мир. Абсолютно неважно, что происходит со мной, плохое или хорошее, я всегда уверен в том, что в конечном итоге так и должно быть.

Цивилизация означает подталкивание человека к самосовершенствованию, сказал Прабхупада. Общество и экономическая ситуация, все это должно благоприятствовать продвижению человека по пути духовного развития. Такова настоящая цивилизация. Но в нашем мире до этого никому нет дела. Пока вы живете, едите, пьете, веселитесь, наслаждаетесь, удовлетворяете свои чувства, вы находитесь на уровне настика-вады. Очень опасная ситуация. Это происходит по всему миру. Как порядочный человек может жить в таком обществе? Поэтому мой Гуру Махараджа сказал однажды: Этот материальный мир не место для порядочного человека . В прежние времена люди уходили из города, уединялись, чтобы заниматься духовной практикой.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 20:38

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: