vedaclub menu

По сути дела

По сути дела, все это нам удалось, сказал я. Вы открыли все эти храмы - единственно место, где вас не достанет Кали-йуга.

Поэтому наши храмы должны безупречно функционировать, добавил Шрила Прабхупада. Я очень надеюсь, что они не превратят его в очередной вертеп демонов. Кришна предоставил нам так много замечательных мест. Все вы можете со всеми удобствами жить здесь. Развивайте свое сознание Кришны. Именно для этого я, несмотря на свой возраст, путешествую по всему миру, чтобы убедиться, что все наши храмы развиваются. Насколько я видел в основном все в порядке, хотя с точки зрения управления могут быть некоторые проблемы . Майа очень сильна , поэтому вам нужно быть очень осторожными . Вы уже стали опытными учениками, поэтому постарайтесь организовать все на самом высоком уровне. Воспитывайте детей, читайте лекции матерям, чтобы они должным образом заботились о детях. Дети - это наша надежда на будущее.

Он сказал, что люди обвиняют нас в отходе от полезной для общества деятельности, но в нашем Движении представлены все классы - саннйаси, грихастхи и брахмачари. Пусть они говорят, что запрет на мясо не оправдан. Это их проблемы.

Когда Харикеша сказал, что не естественна как раз греховная деятельность, которую мы исключили из своей жизни, Шрила Прабхупада согласился с ним: Да, это не естественно для человека. Зачем люди курят? Зачем они пьют? Ведь намного лучше сесть в спокойной атмосфере и покушать прасада. Зачем нужны все эти столы, стулья, тарелки, вилки, ножи, ложки? Зачем?

Чтобы разрезать мясо. Для этого нужна хорошая сервировка, засмеялся Харикеша.

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 20:37

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: