vedaclub menu

рассмеялся вместе с ним

Прабхупада рассмеялся вместе с ним. Наш Бон Махараджа однажды принимал участие в фестивале... Он стал бада-сахиб. Ему дали вилку и нож. Я до сих пор не знаю как правильно держать вилку. Тогда Бон Махараджа стал критиковать меня: Иы собираешься в другую страну, и даже не знаешь, держать вилку и нож? Тогда я ответил ему: Я еду туда не для того, чтобы учиться тому, как правильно держать вилку. Я еду туда, чтобы научить их кое-чему другому - чтобы они забыли как это делать! Ты ездил туда, чтобы обучиться их правилам. А я не хочу ничему у них учиться.

Он рассказал о временах, когда британцы правили Индией. Калькутта был таким красивым городом, а сейчас превратился в ад. Если это та же самая Калькутта, то почему она превратилась в ад? В прежние времена люди часто говорили: В Британской Империи два самых важных города - Лондон и Калькутта.

Я что не так давно ученые заявили, что Калькутта второй по загрязненности город в Индии.

Он спросил, какой город на

первом месте. Карачаи,

сказал Харикеша.

Прабхупада покачал головой. Оба города получили сварадж, Пакистан и Индия. Карачи был первоклассным городом. Но после свержения британского правления они не смогли должным образом руководить городом. В управлении сидели не квалифицированные люди.

Он сказал несколько слов о своей жизни в Калькутте. Его отец не был богатым человеком, хотя и бедняком его нельзя было назвать. Он был середняком, получал около двухсот пятидесяти рупий в месяц. Прабхупада посчитал, что в пересчете на современные деньги это

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 20:39

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: