vedaclub menu

сумма в десять раз

сумма в десять раз превышает номинал. При этом отцу удавалось принимать каждый день несколько гостей, проводить праздники и выдать замуж четырех дочерей. Жизнь нельзя было назвать роскошной, но с пищей и одеждой проблем мы никогда не испытывали. Счастье. Вот, что нужно в любой ситуации. Мы никогда не видели, чтобы отец переживал, что у нас не было автомобиля.

В 1925 году Прабхупада купил себе автомобиль, Бьюик. У него не было прав, поэтому он купил эту машину по просьбе своего отца, который попросил отдать ее племяннику Прабхупады, чтобы тот использовал ее как такси. Отец сказал тогда, что машину можно будет использовать и в личных целях. Прабхупада сказал, что частью ведической культуры было то, что людей учили заботиться о вдовах и потомстве. Когда одна из его сестер овдовела, она вернулась в дом отца вместе со своими детьми. Тогда вся семья объединила свои усилия, чтобы помочь им.

Шрила Прабхупада пересел из-за стола на матрас, расстеленный на полу возле окна, подготовившись к сеансу массажа. Я начал втирать масло параллельно массируя мышцы . Во время массажа мы не прекращали нашего разговора. По большому счету во времена правления Британии люди были счастливы. Тогда британцы немного боялись того, что индийцы могли восстать, если они будут плохо управлять государством. Поэтому они следили за тем, чтобы все были довольны. Сейчас никому нет дела. Каждый думает: Я живу в своей стране, поэтому буду делать все, что мне вздумается. Британцы побаивались: Мы иностранцы, если мы будем плохо управлять государством, то мы потеряем влияние и Британская Империя пострадает. Поэтому они были очень осторожны.

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 20:40

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: