vedaclub menu

Из прилагаемого документа

Из прилагаемого документа было ясно, что Сантоша вернулся в Америку, получив от Шриватсы Госвами все требуемые им книги, оставив в качестве залога пару томов книг Шрилы Прабхупады. В июле 1975 года Сантоша написал Шриватсе Госвами письмо, подтверждающее их право на приобретение полного комплекта книг Шрилы Прабхупады. После того, как он рассказал о недавнем фестивале в Сан-Франциско, он очень вдохновенно высказался о книгах, полученных им от него. Мы только что вернулись из Сан-Франциско, где Шрила Прабхупада обратился с речью к огромной массе народе - не менее 10 000 человек. Он говорил о повторении Харе Кришна маха-мантры и прасаде. Программа была просто великолепной - киртана, театральные постановки и пиры. Все присутствующие были очень довольны. Даже кандидат на пост мэра города Сан-Франциско произнес приветственную речь, тепло отзываясь о преданных. Все это благодаря милости Его Божественной Милости Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура и всех предыдущих ачарьев.

В настоящее время я очень занят работой над редактированием и корректурой санскрита и бенгали. Все дело в том, что Его Божественная Милость А. Ч . Бхактиведанта Свами попросил нас за два месяца издать всю Чайтанья-чаритамриту... Книги, которые вы передали мне, оказались чрезвычайно ценными и полезными в моей работе. Я же отсылаю вам еще несколько книг, изданных нашим издательством. Мы очень благодарны вам за то, что вы делаете и чувствуем особое воодушевление, когда получаем поддержку вайшнавов.

В письме вскользь упоминался некоторый другой обмен, который не остался незамеченным Шрилой Прабхупадой, особенно после недавних событий в Лос-Анджелесе. У меня есть к вам

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 11:36

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: