menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:45 · Блог

Если мы встретим его и предложим

представителей. Если мы встретим его и предложим намаскуру, то можно сказать, что эти поклоны предложены Всевышнему Господу. Таким образом человек постепенно будет продвигаться в сознании Кришны и постепенно займет свое изначальное положение.

Среди присутствующих была Малати даси, одна из самых первых преданных, присоединившихся в Сан-Франциско. Она входила в группу первых шести преданных отправленных Шрилой Прабхупадой в Лондон. Вместе с ней была и дочь Сарасвати, которую Шрила Прабхупада часто вспоминает, приводя ее качестве примера бескомпромиссного проповедника. Прабхупада был рад увидеть ее и как только встреча подошла к концу, он попросил их остаться, чтобы поподробнее разузнать как идут у них дела. Малати проповедует в Амстердаме. Она распространяет книги в Голландии и Бельгии. Он сообщила, что они планируют установить Божества Радха-Кришны в начале сентября. На санкиртане ей удается распространять по полторы тысячи Бхагавад-гиты в неделю.

Еще одну преданную, которую узнал Прабхупада была Аннада даси, дочь индийского дипломата. Не так давно они поженились с Бхугарбхой дасом. Шрила Прабхупада сказал несколько теплых слов об ее муже , а также поблагодарил ее за усилия в проповеди, предпринимаемые ею ранее. Он рассказал ей: Проповедь - это наша жизнь. Чем больше мы проповедуем, тем большего успеха добиваемся. Йаре декха таре каха кришна-упадеша. Так проповедовал Шри Чайтанья Махапрабху. Все вы должны стать гуру и освободить своих соотечественников. Как стать гуру? Это не трудно. Проповедуйте то, что сказано Кришной в Бхагавад-гите.

Процитировав стих, в котором Кришна говорит, что Его преданные всегда думает о Нем, предлагает Ему свои поклоны и так

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться