menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:46 · Блог

каждому живому существу

каждому живому существу. Сердце, ум, тело, душа. Это самый естественный и легкий метод достижения совершенства в жизни. Поэтому продолжайте заниматься этим ничем не обусловленным служением и будьте счастливы.

Преданные принесли паланкин и под звуки киртана, отнесли Шрилу Прабхупаду обратно в храм.

Шрила Прабхупада снова оказался в свой комнате, где смог расслабиться на несколько минут. В этих городах туда-сюда ездят тысячи машин. Рор-рор-рор-рор-рор-рор-рор. Как эт называется? Экспрессы, поезда, метро, на каждом шагу фонари и искусственное освещение. И несмотря на все это, люди считают себя счастливыми. Разве это счастье?

Прогулка была очень приятной, поэтому я не удержался от того, чтобы сказать об этом: Было так приятно сидеть под деревом с киртаном. Я думал, что мог бы сидеть так сколько угодно времени, хоть двадцать-четыре часа. И не делать ничего другого.

Прабхупада чуть заметно кивнул головой в знак согласия. Это перспективное место. Очень большие перспективы.

Может быть нам сейчас и не хватает преданных, чтобы поддерживать все эти большие здания по всему миру, сказал я. Но я уверен, что буквально через пять-десять лет они будут набиты преданными. Мы будем распространять наше влияние все шире и шире. Ваша идея пятьдесят процентов дохода от продажи книг направлять на строительство храмов очень разумна. В Чайтанье-чаритамрите в написали, что распространение книг и открытие новых храмов должны развиваться параллельно.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться