vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:48 · Индия

Пока все именно так и происходит

Пока все именно так и происходит. К моей величайшей радости, согласился Шрила Прабхупада.

Я ответил, что если он доволен тем, как идут дела, мы можем быть уверены, то все будет хорошо.

Но Прабхупада не считал, что все так легко, он не удержался от предупреждения. Да, но они продолжают соперничать друг с другом. Я имею ввиду Джи-Би-Си.

В комнату, с подарками в руках, вошел Харикеша. Дарителем был Радхе Шйама дас. Харикеша показал Шриле Прабхупаде несколько склянок с маслом из мускатного ореха, а также всевозможные виды массажного масла: ментоловое, перцовое, эвкалиптовое, лавандовое и многие другие. Прабхупада просмотрел каждую упаковку, но не произнес ни слова. Он не хотел отходить от привычной схемы массажа с горчичным маслом. Харикеша сказал, что масла привезли из буддийского храма в Малайзии. Помимо этого Харикеша добавил, что храм в Куала-лумпуре, который Шрила Прабхупада благословил более четырех лет назад, заложив в его фундамент краеугольный камень, был открыт. Его строительство обошлось в один миллион долларов. Харикеша сказал, что человек, построивший его, хочет подарить его Шриле Прабхупаде.

Когда я показал ему другой презент из Пенанга, Прабхупада тут же вспомнил одну из своих поездок, когда он остановился в доме у одной индийской семьи. Его жена готовила великолепные качори, сказал он улыбаясь. Они спросили меня: Что вы будете кушать? Если можно, то приготовьте качори, ответил я. С этим кушаньем связаны воспоминания моего детства. Я очень любил кушать качори. Самые лучшие качори готовятся в Агре и Матхуре. Очень, очень вкусные. Когда там начинают готовить качори, то к кухне стекаются

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться