menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 20:53 · Блог

Харикеша рассмеялся

Харикеша рассмеялся. Он сказал, что пребывал в иллюзии, что перестанет болеть, как только покинет Индию. Приехав на Запад он все также часто подцеплял всевозможные заболевании. Он отметил, что Шрила Прабхупада заметно поправился с того момента, как он увидел его в Лондоне.

Прабхупада согласился с ним, что чувствует себя чуть лучше.

Харикеша вышел, а меня Шрила Прабхупада послал за Бхагаваном, чтобы обсудить дальнейшее развитие проекта. Когда он вошел, Шрила Прабхупада обратился к нему: Я думаю над тем, как задействовать все прилегающие земли. Это место просто великолепное. Очень перспективное место. Я хочу, чтобы ферма стала независимой и самодостаточной насколько это возможно. У вас в распоряжении есть все, что для этого нужно. Вы можете делать деревянные коттеджи. Если расчистить еще несколько участков, то вы сможете выращивать всевозможные фрукты и овощи. Предоставь преданным все, что необходимо, Здесь есть все, что требуется для развития мощного хозяйства. У вас предостаточно земли.

Бхагаван согласился, что место действительно идеальное.

Да, сказал Прабхупада. Мы можем купить еще несколько таких же замечательных участков по всему миру, но для этого нужны преданные, которые смогут эффективно использовать все эти ресурсы.

Бхагаван рассказал, как понравилось преданным вчерашняя прогулка и особенно киртан под деревом.

Прабхупада рассмеялся. Он сказал, что ему нравилось это с самого раннего детства. На крыше, в доме его бабушки, был разбит небольшой садик, за которым он вместе с другими внуками помогали ей следить. Ей очень нравилось поливать, а я очень любил прятаться

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться