menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:37 · Блог

небольшая личная просьба

небольшая личная просьба. Недавно из Вриндавана вернулся Нитай дас, который посетил церемонию празднования дня явления Гопала Бхатты Госвами в храме Радха-Раманы. Там он записал изумительный киртан. Я хотел бы попросить вас записать и переправить мне слова этого песен, исполненных там.

В декабре Сантоша отправил еще одно письмо, очередной раз подтверждая право на получение полного комплекта книг Шрилы Прабхупады. Но буквально через несколько дней, а именно 9 января 1976 года, Ранадхира даса, ответственный за рассылку книг при ББТ, прислал Шриватсе Госвами письмо, в котором говорилось следующее: Порядок установленный в нашей организации предусматривает бесплатную раздачу книг только в том случае, если будет получено письмо, подтверждающее это право, за личной подписью нашего духовного учителя, Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады. Если вы хотите выкупить эти книги, то можете сделать это, связавшись с Гопала Кришна дас Адхикари, офис которого расположен по адресу: Харе Кришна Ленд, Джуху-роад, Джуху, Бомбей, 400054. Получив от него подтверждение оплаты заказа, я с радостью перешлю вам книги. В противном случае, я смогу помочь вам только в том случае, если получу прямое указание Его Божественной Милости Шрилы Прабхупады или его личного секретаря. Я предлагаю вам связаться с ним.

В феврале Шриватса Госвами написал Сантоше, который уже не работал в ББТ, письмо, в котором просил его подтвердить расторжение договора. Не получив от него никакого ответа, он решил поставить в известность о происходящем Шрилу Прабхупаду, для чего и переслал все письма отправленные и полученные им. Закончил он свое письмо словами: Так как Сантоша хранит молчание, я решил написать вам,

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться