vedaclub menu

Джаятиртха прабху сообщил

Джаятиртха прабху сообщил о новых проблемах, возникших недавно в Германии. Недавний визит Хамсадуты Махараджа, целью которого было приобретение необходимого оборудования и привлечение новых членов в индийскую проповедническую группу, стал причиной возникновения серьезных конфликтов. Его люди использую мягко говоря не совсем честные методы общения с преданными. Без ведома руководства храма и Джи-Би-Си, они самовольно забирают инвентарь, транспорт и деньги.

Прабхупада позвал в свою комнату Джаятиртху, Бхагавана и Харикешу. Все вместе они решили пригласить людей Хамсадуты приехать во Францию, чтобы лично встретиться со Шрилой Прабхупадой.

Сегодня не было запланировано ни одной встречи , поэтому практически весь день, он проговорил с Бхагаваном и Харикешей. Я также присутствовал на всех этих встречах. Около пяти часов вечера он начал разговор на злободневную тему. Речь шла о частых обвинениях со стороны самых разных чиновников и журналистов в том, что наше Движение финансируется ЦРУ. Эти слухи распространились настолько широко, что недавно об этом заговорили в Парламенте. Прабхупада назвал это паранойей. Сегодня он шутил на эту тему, выставляя на показ их глупость: Весь мир становится ЦРУ! Мы можем сказать: Все в порядке. Американцы разослали своих агентов ЦРУ по всему миру. Но что тут делают немцы? Скоро к нам присоединяться русские, поляки. Они то же из ЦРУ?

Они никогда не поверят в то, что русские имеют отношение к ЦРУ, рассмеялся Харикеша.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 20:56

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: