vedaclub menu

Такие важные страны

Такие важные страны как Германия, Франция, Англия. В каждой стране должен быть такой центр. Харикеша сказал, что в Германии у нас нет земельного участка. Но Прабхупада сказал, что это не суть важно, зато там есть великолепное здание.

Я сказал, что мы арендуем это здание.

Прабхупада сказал, что и это не так важно. Он говорил о перспективе развития Движения. Неважно владеем мы им или нет. Главное, чтобы там жили преданные. Вам и так ничего не принадлежит, потому что все принадлежит Кришне. Вы думали об этом?

Нет, я имел ввиду, что здание не принадлежит ИСККОН.

Все принадлежит Кришне. Если Он захочет, вы останемся там навсегда. Также как Бхактиведанта Мэнор. Я всегда так думал, что, если Кришна хочет, то мы там будем жить. Если же Ему что-то не понравиться, то он сделает так, что мы оттуда уедем.

Харикеша принес салат, который он приготовил из продуктов, принесенных вчера вечером.

Бхагаван спросил Шрилу Прабхупаду, понравился ли ему горошек, который он попробовал вчера вечером.

Шрила Прабхупада рассмеялся: Очень понравился, но я не смог его переварить. Это моя проблема. Горошек был вкусным и питательным.

Он еще раз прославил простую жизнь вдали от бессмысленной цивилизации. Лучше дай мне тот свежий плод. Гнилой мне не нужен. На рынке вы найдете все, что угодно - всевозможные фрукты и овощи, полные витаминов. Выращивайте такие фрукты и овощи. В Индии никто бы не купил не свежий хлеб, который продают на Западе. Обычно хлеб готовит жена прямо у себя дома. Муж ест, дети едят - все довольны. Вы помните как Яшодамайи звала своего сына, Кришну? Домой! Отец

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 20:59

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: